Berita,  Bidang 2,  Foto Kegiatan,  Galeri

Pelaksanaan Kegiatan Bersih Lingkungan Pelabuhan Pantai Morodemak

Dalam rangka mengurangi dampak sampah, sekaligus mengantisipasi datangnya banjir musiman, Pelabuhan Pantai Morodemak melaksanakan kegiatan Bersih Lingkungan Pelabuhan Pantai Morodemak.

Bertempat di Kantor Pelabuhan Perikanan Pantai Morodemak pada hari selasa tanggal (25/06/19) pada jam 07:30 WIB s/d selesai dilaksanakan kegiatan Bersih Lingkungan Pelabuhan Pantai Morodemak.

Pada pelaksanaan Kegiatan Bersih Lingkungan Pelabuhan Pantai Morodemak diikuti oleh 150 orang peserta dari Desa Morodemak baik itu aparat dari Morodemak maupun masyarakat Morodemak sendiri.

Adapun maksud dan tujuan untuk menjadikan Pelabuhan Perikanan Pantai Morodemak yang bersih, nyaman dan sehat, dan dalam kegiatan tersebut bekerjasama secara bersama-sama dengan Aparat Morodemak, Masyarakat Morodemak dan dari Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Demak.