Berita,  Bidang 2,  Izin Tempat Pengumpulan dan/atau Penyimpanan Sementara Limbah B3

Verifikasi lapangan Izin TPLB3 PT. Astra International Tbk-SO Mranggen

Bertempat di PT. Astra International Tbk-SO, Mranggen Kasi Pengawasan Limbah B3 (Kuswati, SKM, M.Kes) dan Staf dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak melakukan verifikasi lapangan terkait izin TPLB3, Senin (14/10/19).

PT. Astra International Tbk-SO, Mranggen yang beralamat di Jl. Raya Bandung Rejo No.14, Bandungmulyo, Mranggen, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak merupakan perusahaan manufakturing & distribusi sepeda motor terbesar di Indonesia.

Adapun verifikasi lapangan ini bertujuan untuk proses rekomendasi perizinan TPLB3 di PT. Astra International Tbk-SO, Mranggen meskipun pada verifikasi lapangan yang dilakukan Kasi Pengawasan Limbah B3 (Kuswati, SKM, M.Kes) dan Staf dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak menemukan sarana penunjang yang kurang namun pihak PT. Astra Honda Mranggen berjanji akan sesegera mungkin untuk melengkapi sarana penunjang.