Verifikasi lapangan Izin TPLB3 PT. Delta Dunia Sandang Tekstil

Bertempat di PT. Delta Dunia Sandang Tekstil Demak, Kasi Pengawasan Limbah B3 (Kuswati, SKM, M.Kes) dan Staf dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak melakukan verifikasi lapangan terkait izin TPLB3, Jum’at (21/02/20).

PT. Delta Dunia Sandang Tekstil Demak, yang beralamat di Jl. Raya Semarang-Demak Km. 14, Tambakroto, Sayung, Batu Lor, Batu, Demak, Kabupaten Demak merupakan perusahaan produsen tekstil terbesar di Indonesia, Perusahaan tekstil kelas dunia yang dikelola secara profesional, yang berfokus pada pemintalan, pertenunan, pencelupan, dan finishing.

Adapun tujuan verifikasi teknis ke lapangan dilakukan dengan melihat aspek teknis bangunan TPS Limbah B3 sesuai dengan peraturan yang berlaku menuju usaha dan/atau kegiatan yang taat terhadap peraturan di bidang lingkungan hidup untuk peningkatan kualitas lingkungan hidup.