Rakor Persiapan Penyusunan ANJAB ABK Sesuai PERMENPAN RB. NO.I TH.2020

Pemerintah Kabupaten Demak dalam hal ini Bagian Organisasi Sekretariat Daerah menyelenggarakan Rakor Persiapan Penyusunan ANJAB ABK sesuai PERMENPAN RB. NO.I TH.2020 yang dilaksanakan pada hari ini Kamis, 27 Februari 2020 di Gedung Grhadika Bina Praja Demak.

Dalam Rapat Koordinasi ini menghadirkan Pengelola Kepegawaian dari masing-masing OPD di Kabupaten Demak termasuk Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak yang diwakili oleh Kasubag Umum dan Kepegawaian untuk diberi pembekalan terkait menyusun Dokumen, Analisis Jabatan (ANJAB), serta Analisis Beban Kerja (ABK) yang sesuai dengan PERMENPAN RB. NO.I TH.2020.

Diharapkan dengan adanya Rapat Koordinasi ini masing-masing OPD dapat menyerahkan hasil penyusunan sesuai dengan tenggat waktu yang ditentukan.