Berita,  Bidang 1,  Bidang 2,  Bidang 3

Cegah Covid-19 Dinas Lingkungan Hidup Bagikan Masker dan Hand Sanitizer untuk Para Pegawai

Tingginya angka korban Virus Corona yang semakin hari semakin meningkat menyadarkan kita untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan untuk mencegah penyebaran virus corona. Beragam sosialisasi dan imbauan pemkab diharapkan menjadikan kita sadar untuk turut berpartisipasi mencegah penyebaran virus corona.

Pada hari Senin, tanggal 30 Maret 2020 (30/03/20) bertempat di Laboratorium PKLH Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak melaksanakan pembagian Masker dan Hand Sanitizer bagi Karyawan & Karyawati Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak dalam rangka mengantisipasi Corvid 19, terutama rekan-rekan pegawai Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak yang melaksanakan pekerjaannya di lapangan yang berhadapan langsung dengan Sampah.

Hal ini bertujuan untuk supaya rekan-rekan pegawai Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak tetap menjaga kebersihan dan kesehatannya sehingga tidak tertular virus Covid-19.