Berita

Pada hari ini Kamis, 28 Mei 2020 (28/05/20) Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Demak menghadiri Rapat Koordinasi Penertiban Bangunan Liar Tahap Pertama di Sempadan Kalijajar Kab Demak di Ruang Pertemuan lantai II Dinas PU TARU Kab. Demak.

Adapun Rapat Koordinasi kali ini adalah lanjutan Rapat Koordinasi yang telah dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Mei 2020 (20/05/20) lalu atas dasar surat Kepala Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Pemali Juanan No. HM.06-AO/831, Tanggal 4 September 2019, perihal Permohonan Penertiban Bangunan Liar dan Aktifitas Kegiatan di Bantaran Kali Jajar.

Pada Rapat Koordinasi Penertiban Bangunan Liar Tahap Pertama di Sempadan Kalijajar ini dibahas tahap pertama dari penertiban bangunan liar.